2019年1月 のこと
(昨年の)お正月は、箱根旅行。
1日目の滞在先は、
ゆっくり温泉に入って
お楽しみのディナータイム
レストランにて頂きます。
アンティパストは
鴨肉やチーズ
カルパッチョのキャビア添え
一人分にしては多いような…
パスタは少なめ…
オマール海老のタリアテッレ
活鮑のポワレ
春菊ソーズ
ふじやま和牛
トリュフソース
他にも(写真は割愛)
パン、リゾット、デザート等も出ましたが
ご飯(白米)ないので、夫には物足りず…
でも、朝食は、和洋 選べたので
夫は、和食で
妻は、洋食に
写真が雑なのが残念…
落ち着いた雰囲気の
こじんまりとしたホテルで
ウェディングとかも出来るみたい
チェックアウトして、箱根駅伝中の
箱根観光編へと続きます。
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です