2日目 2018年7月19日のこと
海水浴がしたくて
伊豆に行って来ました
下田温泉【 下田大和館 】に1泊して
2日目は、伊豆高原に移動して
に1泊します。
温泉で海遊びの疲れを癒して
いよいよ、夕食です。
母屋の個室食事処にて~
ダイナミックな盛り付け
地産地消に拘った懐石料理~
お造りは、金目鯛など
炭火で~
伊勢海老や鮑も焼き焼き
溶岩石で~
お肉も焼き焼き
ワインコースがあるのは嬉しい
けど、、、
少なっ!
今よく見たら“合計380ml”と書いてあるけど
一口か~いって、切なくなったわー
お食事やデザートも頂いて
ワイン以外は 大満足な量でしたが…
部屋に戻ると、またデザートが
食べきれないので、
翌朝に頂いたのですが…
朝ごはんも、また凄かった。。。
続きます。
※当記事は投稿日時を指定した予約記事です