あつ~い日が続いて夜もとうとうクーラー三昧
昨日はお昼休みのランチにオーガニックレストランで一番お気に入りのお店に行ってきました
見てくださいこのボリュームwww
日替わり 野菜カレーのランチ
・ご飯は五穀米と梅肉ご飯をハーフ(半分半部)
・野菜カレーにはとうもろこし、じゃがいも、ブロッコリー、ナス、おくら、ズッキーニ、よくわからない野菜などなど
・わかめと豆腐のおすまし
・小松菜のおひたし
・夏野菜のサラダ
・ぶどう
・おつけもの
オーガニック野菜ってなに?(有機栽培された野菜)
3年以上農薬と化学肥料を使わずに栽培され、食の安全に配慮し厳しい条件をクリアした農作物のことです。
オーガニック野菜は味が濃厚で本物の野菜の味がわかります。
オーガニック料理未経験の方は一度お試しください
嫌いだと思っていた野菜が美味しいと感じるかもしれません 野菜嫌いなお子様におすすめ♪