おはようございます

もはやTOKIOは誰も自粛してない感じですが
最近のおうち韓国グルメです

Day 1
甘辛い安東チムタク
もちろん入れる

Day 2
キムチチム
キムチチゲより好きなキムチチム
豚バラブロックやスペアリブを
熟成して酸味の増したキムチと煮込みます
ダイエット中なので肩ロースにしました

Day 3
男子ラーメン
週一のお楽しみ
韓国ラーメン


ナムルとチキンムは作りました
新大久保で買った唐辛子ツナは意外と甘辛

キンパの具にも良さそう

そんなに辛くないです
Day 4
トンタク風?鶏モモ焼き
皮がパリッパリ〜

Day 5
膝ナンコツのタッカンジョン
買って正解でした

Day 6
辛口ニンニクヤンニョム タッカンジョン
懐かしのグルメ

Day 7
フライドチキン
株つき白菜キムチを切る時とか便利です
朝ごはんは大抵オートミール蒸しパンや
オーバーナイトオーツ🥣
もっちり感がUPします

お腹が空いた時はチキンムを
オヤツに食べまくってます