岡山で季節のチーズケーキを作っています
菓子工房ぽわんの古市泰子です。
600個への道(翌日の懐かしマーケットと合わせると1000個への道!)、
ただ今480個(710個)作り終えたところです。
これから120個作ります!!!
昨日のブログではスペースの制限があり、何度トライしても写真がアップできませんでした!(いつも裏技を使って制限以上にアップできているのだけど)
改めまして、fromWestでのすてきな写真をご紹介します♪去年は写真が撮れなかったので、おととし撮ったものです。
一足お先に画像でお楽しみください♡
↑左の方は主催者のお一人、petarumaの佐竹さん。
出店初年度は、興奮して鼻息荒くブース巡りしたことを覚えています。
今週末、ぜひお出掛けください♪
イベント詳細、明日のチーズケーキのラインナップはこちら→★