岡山で季節のチーズケーキを作っています
菓子工房ぽわんの古市泰子です。



600個への道(翌日の懐かしマーケットと合わせると1000個への道!)、
ただ今480個(710個)作り終えたところです。
これから120個作ります!!!


昨日のブログではスペースの制限があり、何度トライしても写真がアップできませんでした!(いつも裏技を使って制限以上にアップできているのだけど)

改めまして、fromWestでのすてきな写真をご紹介します♪去年は写真が撮れなかったので、おととし撮ったものです。
一足お先に画像でお楽しみください♡









































































↑左の方は主催者のお一人、petarumaの佐竹さん。









全国からすてきなお店が集結していて、どこを見渡しても、すてき!すてき!すてきーーー!!!と、ため息と歓声が上がります。
出店初年度は、興奮して鼻息荒くブース巡りしたことを覚えています。

今週末、ぜひお出掛けください♪




イベント詳細、明日のチーズケーキのラインナップはこちら→




菓子工房ぽわん イベントの出店予定→
チーズケーキのご注文方法→