この投稿には、PRを含みます。
------------------------------
こんばんは
JFFAAインストラクターの、
りょうこです♪
今回のブログは…
気になっていた方も
多いと思います…!
plus Riche*プラスリッシュ
の寺村先生のブログにて、
FFAワークショップ
「ミルクソフトフランス」
の詳細が発表されました![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
![クラッカー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
オンラインで学べる、
ワークショップです♡
おうちに居ながら、
優しい焼き色&甘いクリームたっぷりの
幸せミルクソフトフランスが、
あのフローラルフォーム※で
作れるなんて…♡
※フラワーアレンジメントなどで使用する吸水スポンジ
寺村先生のブログよりお借りしました
(食べられる)パン講師のご経験が長い
寺村先生だからこそお伝えできる
パンの成形、質感、焼き色には、
きっと
今後の作品作りにつながるヒントがたくさん![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
しかも、
作品を作るだけでなく、
完成した作品をより楽しむための
フォトスタイリングについても
お話いただけるとのこと![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ハンドメイド好きには
一粒(本?)で二度美味しい、
そんなワークショップです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
さらに![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
今回のワークショップは
の会員さんはもちろん、
「はじめてさん」のご参加大歓迎![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
なんです♡
気になっていた方はぜひ、
このミルクソフトフランスで
新たなクラフト「FFA」を
楽しんでみませんか?
お申込み受付開始は
9月2日(木)19:00から!
詳細・注意事項をよくご確認の上、
ぜひお申込みくださいね♪
↓ ↓ ↓ ↓
※満席御礼(9/6追記)
それでは♪