皆様こんばんは
JFFAA認定福岡校の寺村です。
今日は、ワークショップの詳細について
お知らせ致します。
FFAで作る、食べられないパンです。
ミルクソフトフランスお好きですか?
あのミルククリームと
相性の良いソフトフランスパンは
大好きなので、あっという間に食べちゃいます![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
美味しいものは、あっという間に食べて無くなるのは当然ですが、愛らしい形のパンを、長く眺めて楽しんでみたい!
と言う思いから、フローラルフォームで色んなパン造りを始めました。
私は以前、パンの講師を15年程していましたので、パンの成形はもちろん、質感や焼き色には凄く拘ってしまいます。
この楽しみを、独り占めしてはいけない![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
一緒に共感して頂き、お楽しみ頂けたらと思います。
パン大好きさん![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ハンドメイド大好きさん![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
FFAって、どんな素材なの?
どんな風にパンが作れるの?
気になっていた方は、是非この機会に
オンラインワークショップでチャレンジしてみませんか?
いつまでも、眺めていられる楽しいパン造りです。
ワークショップ詳細・注意事項をご覧ください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210829/21/arumaret1959mk2/5b/67/j/o0748074814993662786.jpg?caw=800)
FFAワークショップ「ミルクソフトフランス」
*作品サイズ 40×140×30㎜