この投稿には、PRを含みます。
------------------------------
こんばんは
たべられないアラカルトの、りょうこです
一昨日、公開開始しました
動画講座「にくまん」。
早速いただいた
「作ったよ!」をご紹介いたします
なんと
動画公開直後!!
青ネギ入りのアレンジ肉まんを
恐らく日本一早く作品完成された
抜水さまの作品
「肉まんがある時!ない時!」の
551の肉まんはソウルフードだと、
教えてくださいました
肉まんにぴったりな
お皿のチョイスもたまりませんよね
そんな関西在住の
抜水さまのブログはこちらから
→★★★
また、
いつもレッスンに遊びに来てくださる
Mさんの作品
横浜在住ということで、
横浜中華街の肉まんを
イメージされたとのこと
たっぷりなお肉の中は、
よく見ると、ニラや筍入りなんです◎
ご自宅でのリハビリ開始後の、久々ねんど。
「大人も楽しんでみましたー!」と
楽しんでいただいたのが、
私もとっても嬉しかったです
おふたりとも、
ありがとうございました
まだご覧になっていない方は、ぜひ〜!
つくれぽも、引き続きお待ちしております
※材料をゆっくり観たい方へ※
YouTube動画の題名の横にある
小さな矢印(?)をクリックしてください
直接メーカーさんのリンクに飛べるようになりましたので、パッケージ確認も購入もできます
------------------------------------------
近日募集予定の
「動画講座ふわふわスイーツコース」
については、こちら↓の
LINE公式アカウントにご登録くださいね