ありがとうございます! | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Labo

 去年参加したFood Action Nippon の2011アワード



激戦と言われたプロダクト部門で



T.sweets.Laboの「麹甘酒を使ったとろとろプリン」が評価され



入賞を頂きました


http://syokuryo.jp/award/award11/download/FAN_AWARD2011-2.pdf


の12ページ辺りにすこーしだけ紹介頂いております。




通知は来てたものの、なかなかHP上で発表してくれないから



周りには言いにくかったけど・・・良かった




でも・・・入賞って結構一杯いるんだなぁ



もっと上行かないとね



今年は1000倍の努力をして



少しでも上を目指したいと思います



皆様宜しくお願いいたします





麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

とろとろプリンは現在『日曜日のぷりん屋さん』で販売しております


詳細はこちら の日曜日のぷりん屋さんのバナーから!