1周年 | 麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

麹甘酒を使うパティシエの日記帳 

おかしの箱 by T.sweets.Labo

早いものです




T.sweets.Laboを立ち上げて1年ちょっと




通販サイト『おかしの箱 』をスタートさせてからも



1年が経ってしまいました。



皆様に支えられ



励まされ



叱咤され



ここまで来たんだと思います。


次の一年


その次の一年


と少しづつでも成長して



皆さんにお返しいていければと思っています



これから年末まで突っ走りますよー!




頑張りましょう!





おかしの箱ではご注文頂いたお客様に



ささやかながらプレゼントをご用意しております



これを機に一度お試しください



もちろん「日曜日のぷりん屋さん」でも



いろいろご用意しております



今週は・・・モンブラン!



でっかい栗のっけて待ってマース