Cooking Day | ☆Happy Orange Days☆

☆Happy Orange Days☆

OC生活から10年ぶりのHCMC駐妻へ

今日も暖かくて空は真っ青晴れ☆






今日のランチは昼から一人ワインwine*




窓を開けると爽やかな空気が入ってきて

この心地いい中で、昼間っからワインってのがまた最高age




お酒を飲まなくなったらお酒に弱くなり、

なんだか悔しくなったので(笑)毎日ちょっとずつちびちび飲むことにしましたテヘ




夜は先日シェフに習ったポークロインを作りましたカトラリー




前日から漬け汁に漬けたポーク、

今は豚肉も無菌豚だからしっかり焼かなくてもOKとは言っていたものの、

切ってみたらちょっとさすがにもうちょっと焼きたい色だったので追加で加熱aya




お肉をシェフのような焼き加減にするのは難しかったけど

付け合わせもバッチリでやっぱり美味しかったですっっ




明日はこのシェフのレストラン「Juliet」でランチ、楽しみです~ニヤリ