第1回目が先日終了しました
~お正月料理レッスン~
満席でしたが
12月21日(土) 1名様のキャンセルが出ました。
1名様の募集をさせていただきます。
お日にちが間近ですがご都合がよろしければお越しくださいませ。
日程 12月21日(土) 1名様のキャンセルが出ました。
時間 10:30〜
受講料 7.700円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
〜おしながき〜
*白身魚のわさび、柚子胡椒の2種盛り
*2種の和風生春巻き
*高野豆腐2色揚げ
*黒豆の赤ワイン煮
*ひき肉の牛蒡巻き
*黄金のだし巻き卵
*生ハムの某書巻き
*海老のうま煮
*牛肉のたたき
*鳥レバーの赤ワイン煮
*黒糖巻き稲荷
*甘味
*お飲み物
☆只今募集中のレッスン☆
☆2020.年1月アンコールレッスンご案内
☆お持ち帰りXmasケーキレッスンご案内
☆お問い合わせ・お申し込みは下記より承ります☆
Aroma&Herb Craft School Herb&Rose.
tel: 042-322-1139
mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp
Facebookぺ ージ【Herb&Rose】 作りました
ページに いいね! して頂けると嬉しいです。
ローズ ようこ
♥ こちらをポチッとしていただけると嬉しいです。
にほんブログ