第1回目が先日終了しました

~お正月料理レッスン~

満席でしたが

12月21日(土) 1名様のキャンセルが出ました。

1名様の募集をさせていただきます。

 

お日にちが間近ですがご都合がよろしければお越しくださいませ。

日程 12月21日(土)  1名様のキャンセルが出ました。
時間 10:30〜
受講料 7.700円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具


〜おしながき〜
*白身魚のわさび、柚子胡椒の2種盛り
*2種の和風生春巻き
*高野豆腐2色揚げ
*黒豆の赤ワイン煮
*ひき肉の牛蒡巻き
*黄金のだし巻き卵
*生ハムの某書巻き
*海老のうま煮
*牛肉のたたき
*鳥レバーの赤ワイン煮
*黒糖巻き稲荷
*甘味
*お飲み物

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

☆2020.年1月アンコールレッスンご案内

☆☆☆

 

☆お持ち帰りXmasケーキレッスンご案内

☆☆☆

 

☆お問い合わせ・お申し込みは下記より承ります☆

Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

 

にほんブログ村

 

にほんブログ