今週末には今年で1番の冷え込みになるという予報です。
これからの季節は「雪」❄️の心配が出てきますね。
東京は雪に弱いのですぐ交通機関に影響が、、、
なんとか降らないでほしい。と願うのでした。
本格的な寒さは年明けからですね。
そんな中ですが、
1月のアンコールレッスンは
〜冬のあったか中華〜

格式張らずにおせちに飽きたところで和やか中華、、、

そして今回は花巻という中華の真っ白パンというものが登場いたします。
肉まんの周りの皮、、、
のようなと言ったらわかりやすいですね。
ふんわりして角煮のようなお肉を挟んだり

と言えばなんとなくわかっていただけたかな?

大皿盛りのダイナミックなメインも私の十八番、
結婚当初から何かにつけて作っています。

お席のご案内をさせていただきます。
日時 2020年1月16日(木) お席に余裕がございます。
1月25日(土) 残席1名様
10:30〜
受講料 6.600円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具


〜menu〜
*豆腐の中華薬味ソース
*ゆで茄子の胡麻風味
*大根と搾菜のサラダ
*簡単酸辣湯麺
*鶏肉の胡桃入り揚げ煮 オイスターソース煮込み
*花巻(発酵が必要なためレッスンはございません)
*セロリの箸休め
*杏露酒と紅茶のゼリー
*他

(メニューに多少の変更がある場合がございます)
ふんわり美味しい花巻
花巻はご希望の方がいらっしゃいましたらパンレッスンとして検討中です。

 

☆只今募集中のレッスン☆

 

☆お持ち帰りXmasケーキレッスンご案内

☆☆☆

 

☆11.12月Xmasスペシャルレッスンご案内

詳細はこちらから・・・・☆☆☆

 

 

☆お問い合わせ・お申し込みは下記より承ります☆

Aroma&Herb Craft School    Herb&Rose.

HP:  http://herbandrose.com/

 tel: 042-322-1139

   mail: herb_rose_1219@yahoo.co.jp

 

    Facebookぺ ージ【Herb&Rose】  作りました

  ページに いいね! して頂けると嬉しいです。

   ローズ ようこ
   ♥ こちらをポチッとしていただると嬉しいです。

 

にほんブログ村

 

にほんブログ