安納芋の季節がやってきました。 | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

今年も種子島の安納芋の収穫と熟成が始まりました。
初めて食べた時にその甘さの虜になり、思わずツテもコネもなく種子島へ行ったのが3年前です。
今思えば、そのときの自分の行動力が信じられないくらい無謀でした。
いろんな農家さんをまわって、地元の品評会で最優秀賞受賞の農家さんと酒を飲んで仲良くなりました。

今では良い農家さんとお付き合いができて、最良の商品を提供して頂いております。
本年度買い付け分の一部を、ブログをご覧の皆様にお分けしたいと思います。

業務用25kg(大きさ無選別、無洗浄土付き)で12600円(送料込み)
先着10個です。
ご希望の方はこちらから連絡ください。

商品の概要はこちらに詳しく書いてあります。
http://item.rakuten.co.jp/oowakinouen/annno6/#annno6


飲食業の集客、新規開業をお考えの方
プライベートセミナーを実施しております。
本などには書かれていない、今通用する成功ノウハウを知ってください。
詳しくはこちら

また、無料の経営相談を随時受け付けております。
初回は完全無料ですが、相談者の方は100%満足して頂いております。
さらに相談者の半数の方は、初回相談で問題解決の方向性を導いていますので
ぜひお気軽にお問い合わせください。
無料経営相談はこちら

また、下記サイトでもコラムを配信しております。
ご覧ください。