バラガン チョリソー&タコス | 飲食店繁盛のヒケツ

飲食店繁盛のヒケツ

飲食店運営に役立つ情報や日々の雑感、コラム等を配信しています。飲食店に興味のあるかたも無い方も楽しく学ぶ飲食店経営論をご紹介!

月末から今月はメキシコ料理屋さんでタコスを作ってました。

おかげさまで、お店は順調に推移しています。
特に、お客様がほとんど残さず完食されていて、お褒めの言葉をいただけるので
この業界の素晴らしさを実感している次第です。


そして
京橋花月のバックヤードはかなり楽しめます。
吉本芸人さんは普通に従業員エレベーターで遭遇します。
楽屋からの出前注文もはいります。
最初のころは、誰を見たとかで盛り上がっていましたが
慣れてくると普通の人と同じですね。

関西の皆様、一度京橋花月のバラガンでタコスを食べてみてください。
私のオススメです!


開業チラシ2バラガン京橋花月本店