桃のグラタン 蜂蜜アイスのせ。
熱々のデザートです。
桃がフレッシュで、クレームブリュレ風のカスタードを焼いたものに蜂蜜のアイスがとろりととけて。
それはそれは美味しかったです。
昨日は1日夏休みをいただいて、軽井沢に行ってました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
デザートのレストランは、以前から何度か訪れているところ。
こちらでは初めてテラスでランチをしたのですが、とっても気持ち良かったです。
そして涼を求めて更にドライブ
白糸の滝。
車を降りた瞬間から、既にヒンヤリ。
緑も多いので、
マイナスイオンを全身に浴びているー!
という気になれました。
やっぱり水流っていいな~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
水流好きな私にはたまらないスポットでした。
やっぱり自然に触れないと!