すごーく天井の高いフルーツパーラーです
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
今日は個人的にとっっても楽しみにしていた記念ランチ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
そう、当スクール「カルチャースクール講座」を取得され、この7月にカルチャースクール講師デビューが決まった、akemiさんとtomoさんの
カルチャースクール開講おめでとうランチ
![ワイン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/081.gif)
でした。
![クラッカー](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/098.gif)
いえ、、実は正直いいますと当初の目的は、資材屋さんにお2人をお連れすることでした。
それではせっかくなのでランチもしましょう~
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
それが決まってからよく考えてみたら、こんなおめでたい席はないな
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
完全後づけだったのですが(すみません)、このひと区切りをちゃんとお祝いしたいなと思いました。
カルチャースクール講座開講が決まり、独立したお2人が目の前にいるという事実が、何とも信じられないようでもあり(笑)、私にとってものすごく嬉しい場面でした。
完全に浮かれている私を前に、お2人はどちらかというと、これからの継続していく責任感を感じて気をひきしめているようでした。
こんな風に色々な情報をこれからもシェアーできるような教室でありたいと強く思った、私にとって素敵な1日となりました。