【募集】クリスマスケーキ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

ひとり1台のケーキを作る、Lilia Table認定講師が担当するホールケーキ講座

2022年のクリスマスは大人可愛い ブッシュドノエルを作ります。

 

image

 

学べる会場は3箇所

①橋本志穂講師担当”つきよクラス”

②大塚恵美子講師”ヘルシングあいクラス”

③大塚恵美子講師”睛庵-seian-クラス(三重県菰野町)

 

image
 
 
ナッツフリー米粉ココアスポンジ生地に、ラズベリー豆腐クリーム、ラズベリー入りガナッシュクリームをロール
ココア豆腐クリームで切り株風にデコレーションしてポインセチアのお花を絞り、切り株の上に飾ります。
image
ココアやガナッシュの濃厚さに、ラズベリーの甘酸っぱさが広がります。
image
 
講座費 7500円 
※この講座は基本の豆腐クリームマスター講座受講者限定です。
 
 
① つきよクラス 担当講師:橋本志穂
11/25金曜日満席 11/27日曜日 12/17土曜日

 

つきよクラス詳しくは→こちら

 

 

② ヘルシングあい クラス 担当講師:大塚恵美子
名古屋市西区城西2丁目15番地13号
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
12/4日曜日 12/14水曜日

ヘルシングあいクラスの申し込みは→こちら
 

③ 睛庵-seian-クラス(三重県菰野町)

11/17木曜日満席 12/21水曜日

睛庵-seian-クラスのお申し込みは→こちら

 

 

ご縁がありますように◎

 

講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI