愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
ひとり1台のケーキを作る、Lilia Table認定講師が担当するホールケーキ講座
2022年のクリスマスは大人可愛い ブッシュドノエルを作ります。
学べる会場は3箇所
①橋本志穂講師担当”つきよクラス”
②大塚恵美子講師”ヘルシングあいクラス”
③大塚恵美子講師”睛庵-seian-クラス(三重県菰野町)”
ナッツフリー米粉ココアスポンジ生地に、ラズベリー豆腐クリーム、ラズベリー入りガナッシュクリームをロール
講座費 7500円
※この講座は基本の豆腐クリームマスター講座受講者限定です。
※この講座は基本の豆腐クリームマスター講座受講者限定です。
名古屋市西区城西2丁目15番地13号
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
12/4日曜日 12/14水曜日
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
12/4日曜日 12/14水曜日
ヘルシングあいクラスの申し込みは→こちら
③ 睛庵-seian-クラス(三重県菰野町)
11/17木曜日満席 12/21水曜日