ハロウィンケーキ講座 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

ひとり1台のケーキを作る、Lilia Table認定講師が担当するホールケーキ講座

2022年9・10月はドーム型のデコレーション

ハロウィンケーキを作ります🎃

 

image

 

学べる会場は3箇所

①橋本志穂講師担当”つきよクラス”

②大塚恵美子講師”ヘルシングあいクラス”

③大塚恵美子講師”睛庵クラス(三重県)”

 

image
 
 
”ハロウィンのドームケーキ”
ブラックココア・紅芋・カボチャ・コーヒーの豆腐クリーム
 
image
フィリングにはナッツ、キャロブチップ入り
 
 
 
講座費 8000円 
※この講座は基本の豆腐クリームマスター講座受講者限定です。
 
 
① ヘルシングあい クラス 担当講師:大塚恵美子
名古屋市西区城西2丁目15番地13号
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
 

10月30日(日) ヘルシングあいクラスへの申し込みは→こちら

 
 
② つきよクラス 担当講師:橋本志穂

 

つきよクラス詳しくは→こちら

 
 
③睛庵クラス(三重県)
 

10月31日(月) 三重県クラスへのお申し込みは→こちら

 

 

ご縁がありますように◎

 

講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI