愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
先日、生徒さんから最近流行っているスイーツを教えていただき
『Lilia Table流で再現してほしい』
とリクエスト頂いたので、作ってみました
米粉パンのヴィーガンマリトッツオ
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
イメージして何かを作り上げるの、楽しい![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
お題くれた生徒さんに感謝
お知らせ
7月のホールケーキ講座、追加募集します。
2021年7月17日(土)10:30-13:30 定員6名 残席1名
会場
ヘルシングあい キッチンスタジオ 名古屋市西区城西2-15-13
*講座に参加の方は店舗駐車場はご利用いただけません。お車でお越しの場合は最寄り有料パーキングをご利用ください。
定員 4名
講座費 8,000円 (ミニランチ付き)4号ケーキ1台持ち帰り
持ち物:エプロン・手拭きタオル・筆記用具・保冷バッグ(4号サイズの箱が入るもの)・保冷剤
◎米粉のビスキュイ生地の中には木綿豆腐で作る、レアチーズケーキ風にミックスベリージュレを重ねます。
材料は計量済みでご用意します。作業はパーツにより、ソロ・ペアで行っていただきます。
ビスキュイ作り:ソロ作業
レアチーズケーキ風&ベリージュレ:ペア作業
レッスン後は酵素玄米ご飯とスープとケーキの試食をお召し上がりいただきます。
講座の申し込み
7月17日(土)講座の申し込みはこちら
お申し込みをお待ちしています。
*Lilia Tableのホールケーキ講座は『基本の豆腐クリームマスター講座』を受講した方がお申し込みいただけます。
ご縁が繋がりますように
Lilia Tableで学べること
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
講師 田中裕子こちら 瀬戸市近郊で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら