愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
こだわり野菜、レッスン食材でお世話になっている、大府市の”やさいやみかど”さんのとちおとめ
今シーズンは6月も入手できています◎
果肉がしっかりして、甘みと酸味のバランスが良い、とちおとめ
美味しくて
安心・安全なイチゴ
もういつ終了するのかドキドキでしたが、今週はまだ購入でき、「なごりもの」を楽しんで。
米粉のヴィーガンタルトを焼いて、豆乳カスタードを作り
グルテンフリーヴィーガンイチゴタルトを作りました。
久しぶりに豆乳カスタード作りました。
この豆乳カスタードクリームは(宣伝)...(笑)
Lilia Table 米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座で学べます◎
米粉タルトは米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座、米粉のヴィーガン焼き菓子講座で学べます◎
2つの講座はLilia Table認定講師、認定インストラクターからご受講いただけます。
お問い合わせは
こちら
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)