発酵調味料で韓流ランチ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIですキラキラ

ブログをご覧いただきありがとうございます。

 

昨日はヘルシングあいさんで1daychefでした。

自家製発酵調味料を使って、発酵マクロビ韓国料理ランチ

image

 

image

 

image

 

酵素玄米Laboで熟成させた、酵素玄米ごはん

ねぎ塩麹で作る、発酵ナムルたれで人参・もやし・水菜のナムル

ひじきのニンニクナムル

ソイミートと筍の醤油こうじ煮

発酵中華ドレッシングのサラダ

 

image

韓流お惣菜

切り干し大根キムチ・ジャガイモとフキの甘煮・韓流卵焼き

 

デザートは豆腐クリームと米粉ケーキ

抹茶といちごショート

image

 

予約でほぼ完売していたので、追加で多めに用意した分も完売でした。

Lilia Table ランチを召し上がりに来ていただき、ありがとうございました。

 

12月まで毎月第1土曜はLiliaTable SAYURI 1daychef @ヘルシングあい

来月は6月5日(土) 
【Lilia Tableの発酵マクロビオティック中華風ランチ】
限定20食
2,000円 [テイクアウト(スープ・ミニドリンクなし)デザート付き 2,000円]
・ヴィーガン焼売
・打ち豆テンペの酢豚風
・エリンギdeエビチリもどき
・大根もち
・グリーンサラダ
・酵素玄米ごはん
・スープ
米粉ヴィーガンカヌレ&ミニドリンク
デザートに大人気のLiliaTableヴィーガンカヌレ食べれますよー
image

Lilia Table ワンデーシェフのご予約は

ヘルシングあい 052-602-5930 まで

イートイン&テイクアウト、どちらもご予約を承ります。

 

ランチで使用している自家製発酵調味料

発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座で学べます。

興味のある方、お問い合わせください右矢印講座の問い合わせ
 

 

 

Lilia Tableで学べること

対面講座はLilia Table認定講師から

オンライン、zoom講座でも学べます

zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください右矢印こちら
 

対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。

講師 Emiko右矢印こちら 三重県&名古屋市で開催

講師 Shiho右矢印こちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
講師 田中裕子右矢印こちら 瀬戸市近郊で開催

 

 

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

フォームからの問い合わせ→こちら

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI