愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
昨日はヘルシングあいさんで1daychefでした。
自家製発酵調味料を使って、発酵マクロビ韓国料理ランチ
酵素玄米Laboで熟成させた、酵素玄米ごはん
ねぎ塩麹で作る、発酵ナムルたれで人参・もやし・水菜のナムル
ひじきのニンニクナムル
ソイミートと筍の醤油こうじ煮
発酵中華ドレッシングのサラダ
韓流お惣菜
切り干し大根キムチ・ジャガイモとフキの甘煮・韓流卵焼き
デザートは豆腐クリームと米粉ケーキ
抹茶といちごショート
予約でほぼ完売していたので、追加で多めに用意した分も完売でした。
Lilia Table ランチを召し上がりに来ていただき、ありがとうございました。
12月まで毎月第1土曜はLiliaTable SAYURI 1daychef @ヘルシングあい
・ヴィーガン焼売
・打ち豆テンペの酢豚風
・エリンギdeエビチリもどき
・大根もち
・グリーンサラダ
・酵素玄米ごはん
・スープ
米粉ヴィーガンカヌレ&ミニドリンク
デザートに大人気のLiliaTableヴィーガンカヌレ食べれますよー
Lilia Table ワンデーシェフのご予約は
ヘルシングあい 052-602-5930 まで
イートイン&テイクアウト、どちらもご予約を承ります。
ランチで使用している自家製発酵調味料
発酵調味料とマクロビオティック一汁三菜講座で学べます。
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
講師 田中裕子こちら 瀬戸市近郊で開催
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ→こちら
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI