ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
Lilia Tableで学べること
【生米玄米パンとお菓子定期講座】
100%玄米マフィン
乳製品などの動物性食品はもちろんのこと、豆乳などの大豆製品も不使用
甘みはメープルシロップ。
このマフィンはナッツも不使用です。
米粉と違い、生米を使うと、米の水分と油分で焼き上がりがふんわり、しっとり
そして香ばしく焼き上がります。
全3回の講座内容
第1回目
・100%玄米マフィン(プレーンとココア)
・白神こだま酵母の玄米ワッフル
白神こだま酵母で発酵させたカリッともっちりワッフル
第2回目
・生米玄米de成形パン:ロールパン
サイリウム粉末を加えて、成形パンを作ります。
・生米玄米シフォンケーキ(豆乳を不使用)
3回目のレッスンメニュー
・玄米成形パン カンパーニュ
・玄米ケークサレ
サイリウム粉末を使い、玄米からハード系パンを焼きます。
米粉のカンパーニュとはまた違った、玄米の旨味を味わえるパンです。
玄米ケークサレ
2021年4月生募集
【Lilia Table 生米玄米で作るパンとお菓子定期講座】
2021年4月14日(水)・5月19日(水)・6月2日(水)
時間:10時30分~13時30分
■会場 ヘルシングあい
名古屋市西区城西2-15-13 Tel052-602-5930
講座受講者さまはヘルシングあい店舗駐車場はご利用いただけないため、お車の場合は最寄りのコインパーキング(有料)をご利用ください。
会場へのアクセス
■講座費 35,000円
<受講料等のお支払について>
当日現金(お釣りのないようご用意ください)でお支払いください。
■お申し込み後のキャンセルに関して
講座開催日の20日~8日前:受講料の50%
講座開催日の7日前~当日:受講料の100%
※振込み手数料はご負担をお願いいたします。
【Lilia Table 生米玄米で作るパンとお菓子定期講座】申し込みは
こちら満席になりました。ありがとうございます。
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
Lilia Tableで学べること