愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
最近のルーティーン
起き抜けのYouTube視聴
就寝前のYouTube視聴
我が家はTVがないので
寝ても覚めても〜YouTube(笑)
本日はサロンクラスで米粉のヴィーガン焼き菓子講座でした。
米粉スコーンと型抜きクッキー
3種のスコーン
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
昨日、メールで講座のお問い合わせをいただきました。
『生米から作るスイーツをLilia Table で学びたい』
数ある教室の中から選んでいただけて、感謝です。
ありがとうございます。
他の生徒さまからも生米で作るパンとお菓子講座のリクエストはいただいているので、4月以降に開催できればと考えています。
4月から『米粉で作る世界の焼き菓子講座』は開催を決めていて、2月には募集のお知らせをします。
生米講座も前向きに検討して行きますね。
米粉で作る世界の焼き菓子講座は
小麦粉・乳製品・卵・白砂糖・甜菜糖不使用でいろんな焼き菓子を作ります。
イタリアのビスコッティ・フランスのカヌレ・スイスのエンガディナー..etc..
Lilia Table SAYURI ワンデーシェフのお知らせ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
名古屋市西区城西2丁目15番地13号 | |
![]() |
---|
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
Lilia Tableで学べること
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら