愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 Lilia Table SAYURIです
昨日の午後の語らい
Lilia Table認定講師でもあり、Seian主幹のEmikoさん、ププキッチン元スタッフ、調理師の仕事とププキッチンの月1ワンデーシェフで大人気のNanaさんと〜〜ヘルシングあいOBトリオ~~Emikoさんはまだスタッフですよ(笑)
2022年の”マクロビオティックおせち”を3人で作ろう!!って
盛り上がり、ほぼ決定
だいぶん先ですが告知は11月ごろ〜に
その前に来月のお知らせ
ププキッチンでLilia Tableのワンデーシェフやります◎
メニュー構成を悩みに悩み、今朝ピーンと閃き
ヴィーガンオムライスランチに決定しました。
Lilia Table SAYURI ワンデーシェフ
2月6日(土)11:00-14:00(ラストオーダー13:30)
名古屋市西区城西2丁目15番地13号 | |
『ヴィーガンオムライスとマクロビデリ&米粉スイーツ』
¥2000 限定20食
・酵素玄米ごはんのケチャップライスのヴィーガンオムレツ
・マクロビデリ3品
・グリーンサラダ
・根菜チャウダースープ
・3種の米粉デザート(ドリンク付き)
●テイクアウト(スープなし)¥2000も承ります。
(ただし前日2月5日までにご予約ください)
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいまで
052-602-5930 |
卵じゃないけど卵??
ヴィーガンオムライス、食べにいらしてください。
もう一つお知らせ
3月3日(水)にスペシャルな『基本の豆腐クリームマスター講座』があります。
絶賛受付中 残席1名さま、お申し込みはお早めに!!
詳しくは
Lilia Tableで学べること
対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら