ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
菜食料理研究家 Lilia Table SAYURIです
今週はGifuクラスがあり、講座後恒例の実家へ。
タイミングよく、父の誕生日と重なり、お祝いをしてきました。
父と酒を酌み交わしながらスマホに変えて1年・・・未だに使いこなせない父へレクチャー
父に物事を教える、嬉しいような・・・父の老を感じ少し寂しくも。。。
これからも元気な父でいてください。
Gifuクラスの前日はサロンクラス
今月から始まった新講座の第1期クラスでした。
【米粉のヴィーガン焼き菓子基礎講座 全4回】
この講座は商用利用可で行う講座で、今月と来月からヘルシングあいクラスでストートする
『米粉で作るヴィーガン焼き菓子マイスター講座』
を商用利用しない、ご家庭で楽しみたい方
Lilia Table サロンメンバーさんからのリクエストがあり、サロンクラス限定で開催です。
第1回目はLilia Tableの焼き菓子レシピの中で簡単なのに、美味しい◎と好評な、ナッツフリーの米粉マフィン。
このマフィンをマスターしたら365日のアレンジできます!!
お知らせ
11月14日(土)2020年を締めくくる、Lilia Table認定講師Emikoとのコラボワンデーシェフ
今回はイートインとは別にテイクアウトを10食別でご用意します。
ご自宅でゆっくろ召し上がりたい、ランチは別の予定があり夕食に召し上がりたい、ご家族のお土産にしたい方..etc..
ご予約ください。
Emiko&Lilia Table Sayuri 精進すしと一汁五菜ランチ
2020年11月14日(土)
イートイン 限定20食 ¥2,000- ご予約で完売いたしました。ありがとうございます。
テイクアウト限定10食1,800円(椀物・デザート無し)ご予約承り中
<お品書き>
精進すし(酵素玄米ご飯と胚芽米)
・精進うなぎ押し寿司
・カルフォルニアロール
・精進卵焼き握り
・精進いくらもどき海鮮ミニチラシ寿司
椀物
・旬野菜の自家製ひよこ豆味噌スープ
五菜(酢の物・煮物・小鉢・揚げ物・香の物)
酢の物 乳酸発酵野菜
煮物:車ふと野菜の炊き合わせなど
小鉢:焼きキノコと青菜のサラダ大根のおろし和え
揚げ物:ヒエのフィッシュカツ
香の物:自家製漬物
デザート(ドリンク付き)
・米粉抹茶レイヤードケーキ
食材の都合でメニューが変わる場合がございます。ご了承下さい。
ランチはご予約優先
予約はヘルシングあいさんへ
TELで受付 052-602-5930
画像は9月の精進寿司ランチ
Lilia Tableで学べること
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みくださいこちら
対面での豆腐クリーム講座は各認定講師へご確認ください。
講師 Emikoこちら 三重県&名古屋市で開催
講師 Shihoこちら 愛知県海部郡”つきよ”で開催
②米粉で作る植物性100%スイーツ
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
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