お弁当箱の中身は | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

キラキラLilia Table YouTubeチャンネルキラキラ 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いしますキラキラ

 

おはようございます晴れ

今週は試作のため、レッスン日程を減らしてます。

昨日は予定通り、9月19日のワンデーシェフ用のスイーツ試作を終えれました。

 

 

image

 

 

ププキッチンスタッフEmikoさんとのコラボワンデーシェフ

 

和をテーマにしたスペシャルランチですウインク

 

 

 

 

Emiko&Lilia Table Sayuri 和ご膳ランチ

2020年9月19日(土)

発酵調味料・マクロビ料理・精進料理を融合させた和ごはんランチ

限定20食  ¥3,000-

2部制 ①11:30-   ②13:00-
11:30からの部は満席のため、13:00-がご予約可能です。

テイクアウトも可能です。

 

※画像はイメージです

 

<ランチメニュー>

一の膳(五菜)

・カキフライもどき-発酵マヨソース添え-

・汲み上げ湯葉のお刺身

・なす味噌田楽

・きのこの養老蒸し

・彩り野菜の玉ねぎ酢麹和え

 

二の膳(精進寿司・椀物)

・精進卵焼き

・鰻の蒲焼風

・タピオカいくら

・パプリカ漬けマグロ

・エリンギdeホタテ

・酵素玄米ご飯カルフォルニアロール

・秋野菜のけんちん汁

 

三の膳(デザート&ドリンク)

和洋折衷、6種のミニスイーツを堪能いただけます。

・黒豆と甘栗のガトーショコラ

・イチジク甘麹羊羹

・かぼちゃあんのおはぎ

・ほうじ茶と紅芋の米粉ミニケーキ

・抹茶豆乳プリン

・シャインマスカットのプチ米粉タルト

 

image

 

 

食材の都合でメニューが変更する場合がございます。ご了承くださいませ。

 

ランチはご予約優先

ご予約はヘルシングあい 052-602-5930

9月19日(土) 『Lilia Tableコラボランチ』の予約とお伝えください。

 

ご予約、お待ちしています。

 

 

 

Lilia Tableで学べること

①木綿豆腐で作る、滑らかでコシのある豆腐クリーム 
対面講座はLilia Table認定講師から
オンライン、zoom講座でも学べます

zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください。

現在、9月以降の受講を受付しています。右矢印こちら
 

②米粉で作る植物性100%スイーツ
デコレーションケーキ・タルト・焼き菓子など
 
③マクロビオティックを基本とした発酵調味料講座
 
④小麦粉・乳製品、卵、白砂糖を使わない、米粉パン

 

各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。

フォームからの問い合わせ →こちら

 

 

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございますキラキラ 

 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

 

Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。

 

https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw

 

 

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI