ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
本日8月19日(水)、獅子座新月です。
新しいこと始めるのに良い日と言われてますよね。
①新月に冷蔵庫を新調します。
新月にやってくるのでルナちゃんと名前をつけて、迎えます。
そして、19年間我が家の食品を冷やしてくれた冷蔵庫に感謝をして、綺麗に掃除してお別れします。
新しいものがやってくると気持ちが上がります
②新講座のお知らせ
まだ準備中ですが、商用利用可能な米粉の焼き菓子講座を11月開始予定で進めています。
(仮) Lilia Table 米粉のヴィーガンベイクドスイーツマイスター講座
全4回でマフィン・パウンドケーキ・ガトーショコラ・ベイクドチーズケーキ風・ビスキュイ・タルト..etc..全12種類のレシピを予定しています。
商用利用はご自身のレッスン、販売の両方ともOK
講座の構成とレシピを作り上げ次第、募集のお知らせをいたします。
その講座用の試作の1つ
昨日焼いた、米粉のアーモンドビスコッティ
焼き1
冷まして
カット
本焼き
今日も別の米粉の焼き菓子を試作中
キッチンが甘い香りに包まれてます。
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Lilia Tableで学べること
zoom受講希望者さまはフォームからお問い合わせ、お申し込みください。
現在、9月以降の受講を受付しています。こちら
各種講座のお問い合わせはフォームまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
フォームからの問い合わせ →こちら
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw
Food Healing
Lilia Table SAYURI