ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます
昨日の空、綺麗でした
飛行機雲がビューって氣持ちよく一直線
あー、飛行機(JALさん)乗りたい
週末の昼ごはん
2種の米粉パンと野菜デリたち
人参と新玉ねぎの豆乳ポタージュ、亜麻仁油をかけて食べたら、リッチな味になりました
亜麻仁油はとても酸化しやすいという性質を持っているから、高価なオイルで勿体無いって思わず、早に使い切ってくださいね。
体に良いと言われる、オメガ3脂肪酸が酸化によってて「トランス脂肪酸」になってしまうそうです。
保存は要冷蔵!!です
Lilia Table講座
対面とオンライン
断然、対面派なんですが、
時代はオンライン、準備はしているものの。。。
オンラインレッスンに踏み切れないSAYURIです。
しかし、時代に乗ってみることも必要
対面レッスンでお伝えすることと同じように伝えたいことが伝わると確信できましたら、米粉パン講座と豆腐クリーム基礎講座をオンラインで。
それから1つおしらせ
Lilia Tableの米粉パン"Palaoa Laiki"はヘルシングあいさんで販売していますが、今月末に通販で販売します。
この詳細は今週中にLINE・ブログ・インスタグラムでおしらせします。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Lilia Tableチャンネル登録よろしくお願いいたします。
https://www.youtube.com/channel/UC4ihkr4kYo21igluXi4XTCw
Food Healing
Lilia Table SAYURI