【見直し】グルテンフリー米粉バゲット | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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久しぶりに米粉バゲットを焼きました。

 

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Lilia Table『米粉パン基礎から応用講座』の3回目のレッスンメニュー

”米粉バゲット”

 

レシピは2本分ですが3分割にして、ミニバゲットにしました。

1本で一人分のバゲットサンドにちょうどいいサイズかなニコニコ


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食感というか風合いをさらによく出来ないかと思い、レシピと少し粉配合も変えました。

焼成温度も微調整。

 

このバゲットでグルテンフリーヴィーガンバインミー(ベトナムのサンドイッチ)作りますウインク

 

『米粉パン基礎から応用講座』は全4回で10種類の米粉パンが学べます。

 

講座の詳細は下記ブログをご確認ください。(日程は過去のスケジュールです)
https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12554433730.html

 

 

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