愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Tableの米粉パン、全4回で10種類学べる
『米粉パン基礎から応用講座』第7期金曜日開催の募集です。
Lilia Tableの米粉パンは製菓用の米粉を使います。米粉のお菓子、米粉のパン、そして料理にも
1種類の米粉でOK![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
製菓用の米粉だからふんわりしっとり米粉パンが作れます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
成形パンはサイリウム粉を使用します。
レッスンはデモと実習を交えて、
レッスンはデモと実習を交えて、
基本の米粉100%で作るパン、グルテンフリー粉をミックスして『これ!!米粉!!』って驚くパンまで作ります。
そして、定員2名でじっくり学んでいただきます。
初回レッスンは2020年5月1日
会場は自宅のLilia Table Salon Classで行います。
Salon ClassはJR東海道本線大府駅より車で約5分
詳しい場所は個人宅のため、申し込みをいただいた方へメールでお伝えします。
サロンクラスについて書いています。初めての方は必ずご確認くださいませ。
https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12535698207.html
講座のお申し込みは
第7期 金曜日クラスこちら 残席1
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
お申し込み、お待ちしています![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)