愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
おはようございます。
ハワイ旅も終わり、明日の1月25日の水瓶座新月
心引き整えて、一歩一歩2020年を歩んで行こうと改めて思う朝
1ヶ月を切って、急遽決めたイベントですが参加表明してくれたみなさんに感謝
ミニカップケーキ作りとハワイを感じるランチとハワイのお土産付き
楽しみにしててください
ハワイ忘備録
今回のハワイで食べたものと買ったもの
SAYURIのローフード師匠
ハワイ在住のLikoさんとモンサラットのヘルスバーへランチに
Diamond Head Cove Health Bar
3045 Monsarrat Ave #5 * Honolulu, Hawaii 96815
午後2時過ぎ、軽めに食べようということでベジラップとアサイボウルをシェアしました。
ヘルスバーはアサイボウルで有名なお店、ガイドブックでもよく紹介されています。
甘さ控えめなアサイにグラノーラが少なめでフルーツがたくさんです
はちみつがトッピングされてて、マクロビオティックやヴィーガンではちみつNGの方は無しでオーダーしてくださいね。
注文したベジラップは店内の黒板の右隅に書かれています。
グルテンフリーベジラップにたっぷり野菜とフムス
グリーンソースをつけていただきました。
そして、これを再現したくて
ベジラップ購入
プレーンとモリンガ
原材料はココナッツ
遺伝子組み換え無し・ヴィーガン・非加熱・グルテンフリー・パレオ食・無塩
このベジラップは明日の新年会のランチで参加のみなさんに召し上がっていただきますね
他にもハワイで調達した食材色々登場します
お・た・の・し・み・に
講座の募集内容はこちら