豆腐クリームdeフラワー絞り | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

2020年初試作は春のホールケーキ講座用ケーキ
今年に入って、ケーキの試作をしている夢を二日連続で観ました爆  笑
就寝前にレシピ配合のイメージをしているから??
 
今朝観た夢を再現音譜
 
春らしい色合いのフラワーデコレーション
 
ポピーシードとレモンの米粉スポンジケーキ
ふんわり軽い風合いにしました。
米粉・○○・○○を配合してふんわりさせますウインク
 
 
ピンク・ブルー・ホワイト・グリーン、全て天然色素キラキラ
Lilia Tableの豆腐クリームはコシがあるから、フラワー絞りができますウインク
 
 
レモン風味の豆腐クリームに苺を14粒サンドしてドキドキ
 
2月・3月にホールケーキ講座でレッスンします。
 
ヘルシングあいクラスの募集は今夜、ブログとラインでお知らせします。
 
 
ベルLilia Tableのホールケーキ講座は『基本の豆腐クリームマスター講座』受講者を対象としています。
初めての方は認定講師と豆腐クリームインストラクターが行なっている、『基本の豆腐クリームマスター講座』をまずは受講いただき、基本の豆腐クリーム作りをマスターくださいませ。
Lilia Table 認定講師
 
種々 Chie先生

睛庵〜seianEmiko先生

 
 
Lilia Table豆腐クリームインストラクター

Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございましたキラキラ 

Lilia TableのLINE@に友達登録は

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI