グルテンフリー米粉バゲットの美しい〜クープ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市  肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

Lilia Table 4月開催の講座一覧は右矢印こちら

現在、4月5月の講座は全て満席のため、募集は終了しています。

6月の講座募集は⇨こちら

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

今日はGifuクラスでイベント

Lilia Tableの米粉スイーツ・米粉パン・ヴィーガンデリを食べていただく会

 

その仕込み、

予定メニューには無かったのですが、米粉バゲットも召し上がっていただきたいなラブラブと思い焼きました

 

米粉成形パンのレシピ作りで一番試作を重ねたバゲット

だから一番作り込んでます!

image

今までで一番クープが綺麗に入りました音譜

6月スタートの米粉deブランチ定期講座@Gifuクラスでもこのバゲットレクチャーいたしますドキドキ

 

本日のイベント参加のみなさま、クックパティオさんでお待ちしています。

 

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

 

Lilia Table認定講師の講座レポ

 

新講座の『LiliaTable米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座』Chie先生のクラスがGifuクラスで始まりました。

この講座では名前の通り、米粉のヴィーガンスイーツの基礎を全4回で学んでいただきます。

普段のおやつからハレの日のデコレーションケーキまで作れるようになっていただきます。

 

第1回目はナッツフリーで作る米粉のカップケーキ&マフィン

マフィンはおやつ系2種と食事系2種

image

基本の米粉マフィンから無数のアレンジができることをお伝えして、

マスターいただくと365日マフィンができるようになります(笑)

 

 

 

Lilia Table米粉のヴィーガンスイーツ基礎講座にご興味のある方へ

まず『Lilia Table基本の豆腐クリームマスター講座』をご受講いただきます。

 

認定講師が開催している『Lilia Table 基本の豆腐クリームマスター講座』の詳細・申し込みは

Gifuクラス 講師Chie    講師Yuko

ヘルシングあいクラス 講師Emiko

つきよクラス 講師Shiho

講師名、ブログ・インスタへリンクしてあります。

ラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインラインライン

Lilia Tableのブログに訪問いただき、ありがとうございますキラキラ

 

Lilia TableのLINE@に友達登録してください♪

  QRコードクリック
    ↓ ↓ ↓

ID検索 @RMS4440Q

Food Healing 虹

Lilia Table SAYURI