12月の岐阜クラスでのクリスマスケーキ講座は満席になりました。 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table

 

薄いピンク色の食用菊 『もってのほか』

酢を加えて茹でると綺麗なピンクに

塩もみした胡瓜と一緒に白バルサミコとオリーブ油でマリネにしました。

色鮮やかな箸休めな1品

 

Lilia Table ホールケーキ講座『豆腐クリームリース飾りのクリスマスケーキ』@Gifuクラスは満席になりました。

初めてLilia Tableに申し込んでくださった方もいらして、岐阜クラスでのケーキ講座が今からとても楽しみです安心はあと

 

 

ヘルシングあいさん開催のクリスマスケーキ講座は引き続き募集しています。

 

Lilia Table のケーキ講座は『初めてのLilia Table〜基本の豆腐クリームマスター講座』を受講した方がお申し込みいただけます。

 

 

募集

豆腐クリームdeリース飾りのクリスマスケーキ講座@ヘルシングあいクラス

日時 2018年12月7日(金)10:30~14:00

会場 ヘルシングあい キッチンスタジオ

レッスン料 7500円 

4号サイズのケーキ1台持ち帰り、ケーキ試食とベジランチ付き

定員6名 残席3

 

持ち物 エプロン・筆記用具・手拭きタオル・回転台・スパチュラ・4号サイズのケーキBOXが入る保冷バッグ・保冷剤

 

内容

米粉スポンジにカカオバター入りの豆腐クリームとオーガニックスイートチェリーをサンド

スポンジ生地の焼き方はデモンストレーション、講座では講師があらかじめ焼いたものを使用していただきます。

実習 スポンジ生地にフィリングを挟み、ネイキッドケーキのナッペ、リース飾り絞り、デコレーションの組み立て

 

 

可愛くて、安心して食べれるクリスマスケーキを一緒に作りましょうキラキラ

参加申し込みは→こちら

 

レッスン規約
注)予約確定後のキャンセルは、申し訳ございませんがキャンセル料が発生いたします。
ご了承の程お願い致します。

予約確定日~前日50%、当日100%
当日のキャンセルの方には後日レシピをお渡しいたします

 

※LIlia Tableの講座全て、お子様同伴でのご参加はお断りしております。

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI