おはようございます。
最近、アメブロでもフェイスブックのように○年前の今日・・って出てくるようになりました。
今朝、ブログを立ち上げて見たら、1年前にパン用米粉と製菓用米粉で米粉100%食パンの焼き比べしてました。
現在、米粉deブランチ定期講座の1回目レッスンで実際にみなさんにやっていただいているはじまりの日
生地の状態〜焼きあがり、断面の違いを画像でアップしてます。
講座では2種類食べ比べてもらい、どちらが好きか聞いているんですが、どのクラスも8割の肩が製菓用の米粉100%パンが好きって答えます
米粉deブランチ定期講座、次回募集は2019年1月スタート(ヘルシングあいクラス)3月スタート(Gifuクラス)
講座の詳細はお問い合わせください →こちら