愛知県 名古屋市近郊 岐阜市 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
今年のLIlia Tableのクリスマスケーキ講座はリース飾りのデコレーションケーキ
卵・乳製品・白砂糖・小麦粉不使用
米粉スポンジ生地にLilia Tableオリジナル豆腐クリーム
フィリングはオーガニックスイートチェリーとカカオバターを加えリッチな豆腐クリーム”ホワイトショコラ”をサンドします。
募集
豆腐クリームdeリース飾りのクリスマスケーキ講座@Gifuクラス
初めてLilia Tableのケーキ講座を受講の方は同日10時〜11時に行う『基本の豆腐クリームミニレッスン講座』を受講していただきます。
『基本の豆腐クリームミニレッスン講座』
日時 2018年12月17日(月)10:00~11:00
レッスン料 2500円 受付終了
内容 Lilia Table基本の豆腐クリームの作り方をレシピ説明しながら講師と参加者様と一緒に実習形式で作ります。
※
米粉カップケーキのレシピはお渡しいたします。
初めてLilia Tableにご参加さま大歓迎
参加申し込みはこちら
『豆腐クリームで作るリース飾りのデコレーションケーキ講座』
日時 2018年12月17日(月)11:00~14:30
レッスン料 7500円
4号サイズのケーキ1台持ち帰り、ケーキ試食とマクロビオティックランチ付き
定員6名 満席
内容
米粉スポンジにカカオバター入りの豆腐クリームとオーガニックスイートチェリーをサンド
スポンジ生地の焼き方はデモンストレーション、講座では
実習 スポンジ生地にフィリングを挟み、ネイキッドケーキのナッペ、
可愛くて、安心して食べれるクリスマスケーキを一緒に作りましょう
参加申し込みはこちら 受付終了いたしました
Food Healing
Lilia Table SAYURI