愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
『初めてのLilia Table〜基本の豆腐クリームマスター講座』9月開催日決定
この講座はLilia Tableホールケーキ講座受講に必須講座です。
植物性100%、卵・乳・白砂糖を使わず作る、『Lilia Tableのホールケーキをこれから習いたいっ』
という方は是非受講ください 詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12392904816.html
講座では豆腐クリームを使い、可愛いフラワーケーキ作りを体験していただけます
米粉に特化したLilia Tableの米粉deブランチ定期講座@岐阜クラス、要望にお答えして10月スタートの追加クラスを開催します。
明るくて綺麗なキッチンでグルテンフリー&オールベジな料理教室に参加しませんか〜
現在、スケジュール調整中〜〜明日8月3日に募集いたします。
講座詳細
グルテンフリーなパンとお菓子、酵素たっぷりなお野菜で腸美人に
Lilia Table 米粉deブランチ定期講座 全5回
~グルテンフリーなパン・デリ・デザート~
日時 10:30~14:00
日程 現在水曜日開催で日程を調整中 8月3日(金)にお知らせします。
定員 6名さま(最低催行人数4名さま)満席のため受付終了致しました(8/20現在)
講座費 全5回 45,000円 講座費は消費税込み
※講座をお休みされた場合、レシピと当日のお土産(冷凍保蔵して)を翌月の講座時にお渡しいたします。
第1回目
・基本の米粉ミニ角食パン
2種類の米粉で焼き比べ
・フレンチトースト
・ヴィーガンバター
・ランチドレッシング
・白玉粉豆乳プリン
お土産:ヴィーガンバター・ミニ角食パン
第2回目
・成形パン 2種の丸パン
・米粉のキノコチャウダー
・ノンオイルシーザードレッシング
・ガトーインビジブルケーキ
お土産:2種の丸パン・ガトーインビジブルケーキ
第3回目
・成形パン イングリッシュマフィン
・ヴィーガンツナサラダオープンサンド
・ノンオイルヴィーガンマヨネーズ
・米粉の型抜きクッキー
お土産:イングリッシュマフィン、クッキー
第4回
・成形パン ミニバゲッド
・レンズ豆人参フムス
・パンプキンシードクリーミーパテ
・レモンドレッシング
・大豆粉スコーン
お土産:ミニバゲット、スコーン
第5回
・成形パン シナモンロール
・米粉キッシュ
・パンプキンレッシング
・ポピーシードとレモンのケーキ
お土産:シナモンロール・ポピーシードとレモンのケーキ
募集開始は8月3日(金)です
Food Healing
Lilia Table SAYURI