【追加クラス】米粉deブランチ定期講座@Gifu Class | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

 ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

  

『初めてのLilia Table〜基本の豆腐クリームマスター講座』9月開催日決定

この講座はLilia Tableホールケーキ講座受講にキラキラ必須講座キラキラです。

植物性100%、卵・乳・白砂糖を使わず作る、『Lilia Tableのホールケーキをこれから習いたいっ!!

という方は是非受講くださいスマイル 詳しくは→https://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12392904816.html

講座では豆腐クリームを使い、可愛いフラワーケーキ作りを体験していただけますお願いします

 

米粉に特化したLilia Tableの米粉deブランチ定期講座@岐阜クラス、要望にお答えして10月スタートの追加クラスを開催します。

 

会場はレンタルキッチン・クックパティオさん

明るくて綺麗なキッチンでグルテンフリー&オールベジな料理教室に参加しませんか〜キラキラ

 

現在、スケジュール調整中〜〜明日8月3日に募集いたします。

 

講座詳細

グルテンフリーなパンとお菓子、酵素たっぷりなお野菜で腸美人に

Lilia Table 米粉deブランチ定期講座 全5回

~グルテンフリーなパン・デリ・デザート~

日時 10:30~14:00

日程 現在水曜日開催で日程を調整中 8月3日(金)にお知らせします。

定員 6名さま(最低催行人数4名さま)満席のため受付終了致しました(8/20現在)

講座費 全5回 45,000円 講座費は消費税込み

※講座をお休みされた場合、レシピと当日のお土産(冷凍保蔵して)を翌月の講座時にお渡しいたします。

 

 

第1回目 

image

・基本の米粉ミニ角食パン

  2種類の米粉で焼き比べ

・フレンチトースト

・ヴィーガンバター

・ランチドレッシング

・白玉粉豆乳プリン

お土産:ヴィーガンバター・ミニ角食パン

 

第2回目 

 

・成形パン 2種の丸パン

・米粉のキノコチャウダー

・ノンオイルシーザードレッシング

・ガトーインビジブルケーキ

お土産:2種の丸パン・ガトーインビジブルケーキ

 

第3回目 

image

・成形パン イングリッシュマフィン

・ヴィーガンツナサラダオープンサンド

・ノンオイルヴィーガンマヨネーズ

・米粉の型抜きクッキー

お土産:イングリッシュマフィン、クッキー

 

第4回

・成形パン ミニバゲッド

・レンズ豆人参フムス

・パンプキンシードクリーミーパテ

・レモンドレッシング

・大豆粉スコーン

お土産:ミニバゲット、スコーン

 

第5回

image

・成形パン シナモンロール

・米粉キッシュ

・パンプキンレッシング

・ポピーシードとレモンのケーキ

お土産:シナモンロール・ポピーシードとレモンのケーキ

 

募集開始は8月3日(金)ですきらきら

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI