愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
『初めてのLilia Table〜基本の豆腐クリームマスター講座』9月開催日決定
この講座はLilia Tableホールケーキ講座受講に必須講座です。
植物性100%、卵・乳・白砂糖を使わず作る、『Lilia Tableのホールケーキをこれから習いたいっ』
という方は是非受講ください 詳しくはhttps://ameblo.jp/lilia-halau/entry-12392904816.html
講座では豆腐クリームを使い、可愛いフラワーケーキ作りを体験していただけます
念願でした、生まれ育った岐阜市でのLilia Table
昨日7月31日にレンタルキッチン・クックパティオさんでオープニングイベントを開催しました。
イベントはまず、豆腐クリーム作りのミニレッスン
Lilia Tableの基本の豆腐クリーム作りをレクチャーしました。
過去に受講された方は復習レッスンしていただきました。
イベントのメインはさゆりのヴィーガンランチ
旬の野菜をたっぷり使いました。
自然農米 あいちのかおり オーガニック雑穀入りごはん
奈々さんのブログでイベントのことを書いてくれています。
最後におやつタイム
イチジクの豆腐レアチーズケーキ風と
ミニレッスンで出来上がった豆腐クリームで絞り体験していただき、米粉カップケーキ
初めての場所、初めての方がいらした中で、ヘルプしてくれた、Tomokoさん、Chieさん、Nanaさんの3人のおかげで、問題なくイベントを終えることができました。
それと、生まれ育った場所だから・・・集まってくれたみなさんの暖かさかな、とても居心地良い氣が流れていたひとときでした
暑い中、参加してくれた皆様には本当に心から感謝いたします。
9月から、岐阜で講座ができることに感謝
Food Healing
Lilia Table SAYURI