イメージをカタチにする | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

 

おはようございます。

昨日は午後から3月のホールケーキ講座の試作

イメージ通りのクリームの色が出なくて・・・3回目の試作

 

 

 

キラキラ豆腐クリームをイメージ通りのピンク色に近づけることができましたアップきらきらきらきら

 

パッションフルーツのジュレもイメージ通り

 

 

 

3月は小麦粉を使用したケーキです

卵不使用でもふんわりした軽い食感に♪

豆腐クリームといちごをサンドして、いちご豆腐クリームでデコレーションいちご

パッションフルーツのジュレをアクセントに

『スプリングフラワーケーキ』

3月のLilia Tableホールケーキ講座でレッスンします。

 

講座の告知&募集は今週中にお知らせします。

※Lilia Tableのホールケーキ講座へ初めてご参加いただく場合、まずは『初めてのLilia Table~基本の豆腐クリームマスター講座』を受講していただきます。

今後の『初めてのLilia Table~基本の豆腐クリームマスター講座』スケジュール

3月8日(木)、31日(土)に開催予定

 講座の詳細は→3月8日  →3月31日

 

 

 

seiしらsei

 

キラキラ今週のLilia Tableは講座が続きますアップ

まだ申し込みを受付している講座もありますきらきらきらきら

 

1月のベジ料理講座振替日程  2月1日(木)ベジ料理講座 

会場ヘルシングあい (名古屋市西区)

オールベジで作る洋食メニュー

煮込み時間30分なのでまるで1晩煮込んだようなコクがあるヴィーガンストロガノフ

人参で作るエビフライ風、おからで作るクラブケーキ風.etc...

 レッスン詳細→https://www.facebook.com/events/386322111822064/

残席1名さまです。

参加申し込み、お待ちしています。

 

ハート2月のベジ料理講座も募集中ハート

2月8日(木) 10:30~

レッスン詳細→https://www.facebook.com/events/1936817633237333/

 

キャベツじゃなくて白菜で作る『ロール白菜』
コトコト煮込まず、焼くことで短時間で簡単美味しく作り上げます。

レッスンメニュー
・焼きロール白菜
・にんじんミルフィーユ
・野菜の旨味たっぷり具沢山みそチャウダー
・かぶdeカナッペ風
・ひじき炊き込みゴハン
・白玉ココアもち

日程
平日クラス 2018年2月8日(木)  10:30~13:30 定員8名 

会場 
ヘルシングあい キッチンスタジオ
名古屋市西区城西2丁目15番地13号

レッスン料 5,000円

申し込み、問い合わせはメールまたは電話
   info@lilia-table.com

電話 ヘルシングあい 0526025930

 

 

申し込み、お待ちしていますキラキラ

 

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI