愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない
ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table 2月の講座&イベントスケジュールはこちら
ベジ料理講座、参加申し込み受付中
今日は『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』Vol.4
レッスンメニューは米粉のミニバゲット、米粉スコーン、バケットサンド用ヴィーガンデリ2種、酢を使わないドレッシング
米粉バゲットは参加のみなさんが習い、自宅でもうまく焼けるように幾度の試作した渾身の作
発酵もうまく進み、みなさんの米粉バゲットがとても上手で美味しく焼きあがりました
焼きあがった米粉パンで2種のヴィーガンサンド
オレンジとグリーンのヴィーガンパテ
オレンジは赤レンズ豆と人参 フムス
グリーンはひまわりの種のクリームペースト
酢を使わないドレッシングはポピーシードのレモンドレッシング
野菜がもりもり食べれる、爽やかなドレッシング
美味しくて、楽しいひとときでした。
Lilia Table グルテンフリー米粉deブランチ講座にご参加いただきありがとうございます。
『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』次回は3月スタート
講座の受付は2月初旬
※優先予約として現在Lilia Tableに通ってくださる生徒さま、受付いたします。メール、またはレッスン参加時にお問い合わせください。
2月1日、8日のベジ料理講座は参加者様募集しています。
Lilia Tableのベジ料理に興味のある方、参加申し込みをお待ちしています。
レッスンの申し込み、問い合わせはメール info@lilia-table.com まで
Food Healing
Lilia Table SAYURI