米粉のバケットが美味しく焼きあがりました | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

愛知県 名古屋市近郊 肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない

ベジごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンとお菓子教室 Lilia Table

 

Lilia Table 2月の講座&イベントスケジュールは→こちら

キラキラベジ料理講座、参加申し込み受付中キラキラ

 

 

今日は『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』Vol.4

 

レッスンメニューは米粉のミニバゲット、米粉スコーン、バケットサンド用ヴィーガンデリ2種、酢を使わないドレッシング

 

 

米粉バゲットは参加のみなさんが習い、自宅でもうまく焼けるように幾度の試作したキラキラ渾身の作キラキラ

 

発酵もうまく進み、みなさんの米粉バゲットがとても上手で美味しく焼きあがりましたキラキラキラキラキラキラ

 

 

焼きあがった米粉パンで2種のヴィーガンサンド

 

 

オレンジとグリーンのヴィーガンパテ

 

オレンジは赤レンズ豆と人参 フムス

グリーンはひまわりの種のクリームペースト

 

酢を使わないドレッシングはポピーシードのレモンドレッシング

 

野菜がもりもり食べれる、爽やかなドレッシングハート

 

美味しくて、楽しいひとときでした。

 

Lilia Table グルテンフリー米粉deブランチ講座にご参加いただきありがとうございます。

 

『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』次回は3月スタート

講座の受付は2月初旬 

※優先予約として現在Lilia Tableに通ってくださる生徒さま、受付いたします。メール、またはレッスン参加時にお問い合わせください。

 

 

2月1日、8日のベジ料理講座は参加者様募集しています。

Lilia Tableのベジ料理に興味のある方、参加申し込みをお待ちしています。

image  image image

レッスンの申し込み、問い合わせはメール info@lilia-table.com まで

 

Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI