米粉成形パン作り〜試作を重ねる | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

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キラキラベジ料理講座、参加申し込み受付中キラキラ

 

 

明日の『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』のレッスンメニュー米粉成形パン”ミニバゲット”のレシピ確認のため朝焼きした米粉バゲット

 

幾度も試作を重ねて出来上がったレシピキラキラ

 

明日のレッスンでみんなに喜んでいただけるよう、配合・工程を再確認チェック

 

我が家の電気オーブンは奥がよく焼けるから、焼きむらができてしまいましたが・・・

クープの入りは今までで一番いい状態になりました♪

 

 

気泡はそんなに大きくは空きませんでしたが、外はパリッ、中はしっとり&モッチリ、美味しい米粉バケットが焼きあがりました。

 

 

今朝も雪が散らつき、明日の天候が心配ですが、今の所決行予定です。

 

明日のレッスンに参加される方、家からのアクセスが大変という方は無理しないように。

お休み希望の方はメールくださいね。

 

『Lilia Tableの米粉deブランチ講座』次回は3月スタート

講座の受付は2月初旬 

※優先予約として現在Lilia Tableに通ってくださる生徒さん、受付いたします。メール、またはレッスン参加時にお問い合わせください。

 

2月1日、8日のベジ料理講座は参加者様募集しています。

Lilia Tableのベジ料理に興味のある方、参加申し込みをお待ちしています。

 

レッスンの申し込み、問い合わせはメール info@lilia-table.com まで

 

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