たけのこ尽くしランチ 完売御礼♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、ベジごはん&植物性100%スイーツ
ココロとカラダに美味しい、Food Healing Lilia Table

今日はヘルシングあいでのワンデーシェフでした。



たけのこ尽くしのベジ料理ランチ


<メニュー>
タケノコ炊き込みごはん
タケノコ揚げ餅
炒めトマトのとろみスープ
タケノコとカーボロネロココナッツサブジ
里芋とブロッコリー豆乳ヨーグルト和え
いちごドレッシングサラダ



デザート
抹茶豆腐クリームモンブラン
西尾市産の有機抹茶を使用



たけのこ満載なベジ料理、楽しく作らせていただきました。
Lilia Table SAYURIのベジご飯を召し上がっていただき、ありがとうございます!

4月はもう1日、ヘルシングあいでワンデーシェフしますキラキラ
来週の4月15日(金)、ベジプレートランチとベジ丼(いくらもどき丼)
限定各10食です。
ぼちぼち予約をいただいていて、『Lilia Tableのベジランチ食べてみたいな~~』という方、ご予約をおすすめします電話 
予約はヘルシングあい 052-602-5930まで



ワンデーシェフの詳細は→☆こちら☆



4月のLilia Tableクッキングクラス詳細は→☆こちら☆




Food Healing 虹
Lilia Table SAYURI