7月はパフェクラス♪ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

卵、乳製品、白砂糖不使用ナチュラルスイーツ教室Lilia Tableの7月は人気のアイスクリームを作り、パフェに仕立てます!!

写真は2013年のレッスン『抹茶パフェ』クラスのものです。





今年のLilia Table パフェは
三年番茶豆乳プリンバフェです♪

先月のヘルシングあい販売スーツでした『三年番茶プリン』をベースにパフェに仕立てます。

2015-05-19_10.34.12.jpg
”三年番茶豆乳プリン”

三年番茶豆乳プリンに塩糀豆乳アイス、白あん入り白玉団子、小豆ソースをトッピングしたスペシャル和パフェを作りますね~。

その他7月のLilia Tableベジ料理クラスはスパイスで作る、ココナッツミルクベジカレー、ホールケーキクラスは豆腐レアチーズを予定してます!

クラスの詳細は今週末までに先行で Lilia Table LINE@で先行告知&募集します~。

よかったらLINE@ お気に入りに登録して下さいね!
ID検索 @RMS4440Q