グラノーラパフェ | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

明日、明後日は緑区姥小山のquadroさんでノキサキノイチに出店です。
今日も仕込みを頑張る~と思いながら、まったりマイペースで過ごしてしまい、これからがんばりますo(^o^)o


頑張るといいながら、blog更新(^-^;

明日は天気が良さそうなので、予定通り、グラノーラパフェを持って行きます♪


盛り付けイメージ


デザートカップにグラノーラ、豆腐クリーム、イチゴコンフィチュール、豆乳バニラアイスクリーム、キャラメルヘーゼルナッツ

食べに来て下さい~(*^^*)


それから、明日のベジデリ弁当の予約、沢山いたはだきました。ありがとうございます(*^^*)
内容は明日のお楽しみで!