野菜パウダーのアイシングクッキー | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

今日は友人がオウチに遊びに来てくれて、週末のイベント(ノキサキノイチ)の仕込みdayでしたけど、午後のティータイムをお喋りで楽しみました。

お喋りを楽しんだ後はお絵描き!?を楽しみました(*^^*)

アイシングクッキー、甜菜糖を野菜パウダーで着色。カフェインフリーにしたいから、茶色は穀物コーヒーを使いました。




アイシングクッキーは手間がかかるから沢山仕込めませんが週末のノキサキノイチで販売しますね!

後、ホームメイドグラノーラは人気のゴボウとナッツ&フルーツの2種類を用意します。
ナッツ&フルーツグラノーラはカシューナッツ、マカダミアナッツ、アーモンドの4種のナッツ入り、シナモンフレーバーです。


少ないですが。。。各フレーバー4個限定です(^^)

4/26,27は緑区姥小山のquadroさんのノキサキノイチに遊びに来て下さい~(*^^*)