酒粕酵母の手作りパン、まだまだマイブーム継続中です(*^^*)
ふんわりなかなか焼けなくて、悩んでいたのですが、先日、自家製酵母saecroパンのさえこさんに偶然会うことが出来たから、相談してみたところ、さすがパン職人!アドバイス通りに作ってみたら、ふんわり柔らかなパンが焼き上がりました(^_^)v
さえこさん、Thank You~
その、ふんわりもっちりしたパンを使ったコロッケバーガーが本日のランチ。
コロッケは新じゃがの枝豆入りコロッケ(昨日、母の手作りをもらってきました。)
しゃきしゃきレタスにコロッケ重て、19日のベジ料理クラスでレッスンする為に試作したベジグレイビーソースをかけて~後は自家製粒マスタード♪
自画自賛ですが、美味しい(^q^)
今回みたいに美味しくパン焼けたら、26日のquadroさんでのノキサイノイチでパンの販売出来そうです(*^^*)
この後、午後からはエプロン縫いです。
また、可愛いの作ってますよ♪