オウチクッキング米粉スイーツクラス 報告 | 小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table

名古教室・米粉パン教室・米粉スイーツ教室
肉・魚・卵・乳製品・白砂糖を使わない、さゆりのベジご飯&植物性100%ナチュラルスイーツ教室

本日は小麦粉フリーの米粉スイーツクラスでした。

米粉スイーツクラスはリクエストクラスでデコレーションケーキとおから入りのバナナケーキを作りました。

デモンストレーション中心ですが皆さまにも出来るだけ参加していただき、手分けして作りました。


出来上がったのがこの2品


デコレーションの絞りもみんなで絞っていただきました。
絞りは実際にやってみるのが一番です!



デコレーションはバナナとミックスベリージャムをサンドしてあります。

皆さま、ご参加ありがとうございます(^^)
Mahalo~





Android携帯からの投稿