[里村 こうじや] お米と米麴でつくったあまざけ | 本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

本郷李來オフィシャルブログ Powered by Ameba

2014 ミス•インターナショナル日本代表。ヴィーガンやプラントベース、オーガニックコスメなどの地球に優しいライフスタイルや、シンプルに自然体で美しく過ごすためのヒントを発信しています。絵を描きます。

みなさんごきげんよう黄色い花

 

甘酒日記

第七弾はこちらです🍶

 

富士山 里村 こうじや

「お米と米麴でつくったあまざけ」

 

たまたまスーパーで見かけて

買ってみたのですが、

これがヒットでした音譜

 

お店で¥680位でした (1000ml )

 

粒感のないサラサラタイプで、

希釈せずにそのまま飲めるので

飲みたいときにすぐに飲めて便利。

 

冷蔵庫で冷やしても良いし、

お鍋にあけて温めても美味しいお月様

 

そして紙パックなところが

とても気に入りました!

 

ビニール容器に

入っているタイプも多いので、

土に還る素材でできているのは

ポイントが高いですねニコニコ

 

 

 

フォローしてね