明日6日は阿佐ヶ谷地域区民センターにての開催です。
会場は3Fの第一和室。
いつもと違うお部屋ですが、落ち着けるいい和室です。
さて、今年も夏野菜の季節になってきました。
先日、生徒さんからきゅうりととまとをいただきました。
おうちで有機栽培をされているそうで、なんとも立派なできばえです。
この季節、おいしいとまと、きゅうりをシンプルにお塩でいただきながら飲むビールは格別ですね。

さっそく簡単にカットしていただきました。
おいしかった~!
本当にありがとうございます。
調布でも地元野菜の直売所がそこかしこにあって、おいしい野菜が毎日手に入ります。

ヨガというとよく菜食がクローズアップされがちですが、本質的に大切なのは、その土地で、その季節にとれたものをいただくこと、といわれています。
大地の恵みに感謝です。
明日も楽しみにお待ちしています。
ybooking@gmail.com